UNSERE GÄSTE | NAŠI GOSTJE | OUR GUESTS 2021

s

Danski moški kvartet Aarhusa ki pretežno poje pesmi v slogu "barbershop". Dänisches Männerquartett aus Aarhus das vor allem dem "Barbershop"-Stil frönt. Danish quartet from Aarhus that primarily sings music in "barbershop" style.

House Rules, DNK

Danski moški kvartet Aarhusa ki pretežno poje pesmi v slogu „barbershop“. * Dänisches Männerquartett aus Aarhus das vor allem dem „Barbershop“-Stil frönt. * Danish quartet from Aarhus that primarily sings music in „barbershop“ style.

KlångQuadrat, AUT

Najboljša mala skupina pri natečaju „Koroški zbor leta 2021. * Beste Kleingruppe beim Bewerb »Kärntner Chor des Jahres 2014«. * „Best Carinthian vocal group oft the year 2014“

Oktet Simon Gregorčič, SLO

Sodi med najboljše pevske sestave slovenskega Primorja. * Spitzen-Gesangsgruppen aus dem slowenischen Küstenland. * Top vocal group from Primorje region.